广州如何实行开四停四的?

1个回答
摘要 以下是相关拓展,希望对您有所帮助:“开四停四”是指“开四个,停四个”,包括开展四个线下经营业态和停止四个线下经营业态。实施“开四停四”是为了进一步规范市场秩序,防止城市管理和运作的失控,优化城市生态和经济发展,并且提供居民的生活质量。
咨询记录 · 回答于2023-05-15
广州如何实行开四停四的?
亲,您好,很高兴为您解答:广州市开展“开三停三”已经一段时间了,四停四是在此基础上新增一个经营业态。四个开放经营业态分别是:1、理发美容美发店;2、农贸市场;3、线下电商和跨境电商门店;4、鲜花、餐饮和影视娱乐场所。
四个停止经营业态分别是:1、营业面积400平方米以上的单体KTV;2、为未成年人提供文娱娱乐的营业场所;3、未经批准的有偿陪护、家政、保洁、保姆等家政服务;4、营业面积1000平方米以上的超市(含创意市集,排除农贸市场)。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:“开四停四”是指“开四个,停四个”,包括开展四个线下经营业态和停止四个线下经营业态。实施“开四停四”是为了进一步规范市场秩序,防止城市管理和运作的失控,优化城市生态和经济发展,并且提供居民的生活质量。