有一个台湾老电影讲述的是一个小男孩儿历险的故事,有人给他一个宝盒,他途中还遇到了好几只恐龙的怪兽,其中一个恐龙的怪兽还救了他,到最后他还好像上了天庭,遇见了孙悟空,这是什么电影呢?

1个回答
摘要 亲,您好。很高兴为您解答; 有一个台湾老电影讲述的是一个小男孩儿历险的故事,有人给他一个宝盒,他途中还遇到了好几只恐龙的怪兽,其中一个恐龙的怪兽还救了他,到最后他还好像上了天庭,遇见了孙悟空,这是《功夫之王》哦~《功夫之王》是由罗伯·明可夫执导,成龙、李连杰、刘亦菲、李冰冰、迈克尔·安格拉诺、邹兆龙领衔主演的动作电影,于2008年4月18日在北美首映,后于2008年4月24日在中国内地公映 。该片讲述美国少年穿越到中国古代,他巧遇了功夫高手鲁彦、金燕子和默僧,最终四人战胜玉疆战神等邪恶势力,完成拯救美猴王的使命的故事
咨询记录 · 回答于2023-05-22
有一个台湾老电影讲述的是一个小男孩儿历险的故事,有人给他一个宝盒,他途中还遇到了好几只恐龙的怪兽,其中一个恐龙的怪兽还救了他,到最后他还好像上了天庭,遇见了孙悟空,这是什么电影呢?
亲,您好。很高兴为您解答; 有一个台湾老电影讲述的是一个小男孩儿历险的故事,有人给他一个宝盒,他途中还遇到了好几只恐龙的怪兽,其中一个恐龙的怪兽还救了他,到最后他还好像上了天庭,遇见了孙悟空,这是《功夫之王》哦~《功夫之王》是由罗伯·明可夫执导,成龙、李连杰、刘亦菲、李冰冰、迈克尔·安格拉诺、邹兆龙领衔主演的动作电影,于2008年4月18日在北美首映,后于2008年4月24日在中国内地公映 。该片讲述美国少年穿越到中国古代,他巧遇了功夫高手鲁彦、金燕子和默僧,最终四人战胜玉疆战神等邪恶势力,完成拯救美猴王的使命的故事
不是
这部电影应该是1983年上映的台湾电影《大闹龙宫》。影片讲述了一个小男孩得到神龙赠送的宝盒后,历经千辛万苦,与恐龙怪物战斗,最终进入天庭寻找仙丹的故事。影片中,小男孩还遇到了孙悟空,与他一起打败了妖怪。这部电影曾经在中国大陆广受欢迎,也是许多人童年时期的经典回忆。