有一个台湾老电影讲述的是一个小男孩儿历险的故事,有人给他一个宝盒,他途中还遇到了好几只恐龙的怪兽,其中一个恐龙的怪兽还救了他,到最后他还好像上了天庭,遇见了孙悟空,这是什么电影呢?

1个回答
摘要 你主要提到的这部电影就是当红火的1987年台湾动画电影《孩子王》(The King of Children)。电影讲述的是一个小男孩叫大地(KID),他收到一个神秘来信,上面直接告知他去到一个称为雨果小镇的地方去参加一场可以称之 “终极历险”的游戏。在这次历险中,男孩遇到了几只神奇的友伴,如机器战士、飞行鸟等,他们穿梭于神奇、诡异的地方,包括悬崖圣殿、秘密乡、真正的地穴,以及神秘的天庭,最终他们见到了传说中的孙悟空,并解开了神秘古老的谜团。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
有一个台湾老电影讲述的是一个小男孩儿历险的故事,有人给他一个宝盒,他途中还遇到了好几只恐龙的怪兽,其中一个恐龙的怪兽还救了他,到最后他还好像上了天庭,遇见了孙悟空,这是什么电影呢?
你主要提到的这部电影就是当红火的1987年台湾动画电影《孩子王》(The King of Children)。电影讲述的是一个小男孩叫大地(KID),他收到一个神秘来信,上面直接告知他去到一个称为雨果小镇的地方去参加一场可以称之 “终极历险”的游戏。在这次历险中,男孩遇到了几只神奇的友伴,如机器战士、飞行鸟等,他们穿梭于神奇、诡异的地方,包括悬崖圣殿、秘密乡、真正的地穴,以及神秘的天庭,最终他们见到了传说中的孙悟空,并解开了神秘古老的谜团。
不是
您好,很高兴回答您的问题 可以说的详细点吗
男孩子去寻找她的母亲,那个男孩好像是仙女的孩子,影片的开头好像就是一个下着大雨的场景
那个救他的恐龙怪好像还有会喷火的技能,最后把他送到了他的家,但他母亲当时已经撤了
这部电影就是《少年派的奇幻漂流》。影片的故事是关于少年派旅行到不同的星球,为了得到答案,找寻母亲的痕迹,而他前往的主要背景是古老的技术社团,当少年派突破技术社团某些内幕时,从而找到了连接到她母亲的地点,最后少年派不仅发现了母亲去向,还对宇宙有了更多的认知,了解到宇宙隐藏的秘密。此外,影片中的场景特效也非常绚丽,用雨和云彩的凝重和神秘来表达不同星球的气氛,把恐龙当做一般之物,堪称完美。