上海瑞金医院有多厉害?

1个回答
摘要 复旦版《2021年度中国医院排行榜》和《2021年度中国医院专科排行榜》公布,上海交通大学医学院附属瑞金医院全国综合排名第四,华东地区综合排名第一。此次,瑞金医院共计18个学科位居专科综合排名前十位,其中内分泌与代谢病学科始终稳居专科综合榜第一位,胸外科首次进入专科综合榜前十位。此外,在专科声誉榜里,瑞金医院的骨科、心脏外科、消化病、康复科、超声科、病理科、变态反应等7个学科获得提名。国家卫生健康委公布2020年度国家三级公立医院绩效考核国家监测指标考核结果,这是我国第三次公布该“国考”结果。瑞金医院以926分(满分1000)的成绩,在本年度的全国综合性医院中排名第二,并连续三年荣获A++的最高评级。与上年度相比,医院各主要考核指标评分均有明显提升,全面展示了瑞金医院近年来高质量发展的成效。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
上海瑞金医院有多厉害?
复旦版《2021年度中国医院排行榜》和《2021年度中国医院专科排行榜》公布,上海交通大学医学院附属瑞金医院全国综合排名第四,华东地区综合排名第一。此次,瑞金医院共计18个学科位居专科综合排名前十位,其中内分泌与代谢病学科始终稳居专科综合榜第一位,胸外科首次进入专科综合榜前十位。此外,在专科声誉榜里,瑞金医院的骨科、心脏外科、消化病、康复科、超声科、病理科、变态反应等7个学科获得提名。国家卫生健康委公布2020年度国家三级公立医院绩效考核国家监测指标考核结果,这是我国第三次公布该“国考”结果。瑞金医院以926分(满分1000)的成绩,在本年度的全国综合性医院中排名第二,并连续三年荣获A++的最高评级。与上年度相比,医院各主要考核指标评分均有明显提升,全面展示了瑞金医院近年来高质量发展的成效。
总的来说这所医院还是数一数二的,医生的技术肯定也是值得肯定的