绕城高速去黄陂过路费多少钱

1个回答
摘要 您好 亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助绕城高速去黄陂过路费需要26元钱哦!新洲区去黄陂区的沿途需要驾驶65公里,耗时55分钟,油费预计19元左右,过路费为26元左右 。开车需要注意安全哦!希望我的回答能帮到您吆!祝您生活愉快哦!
咨询记录 · 回答于2023-06-03
绕城高速去黄陂过路费多少钱
您好 亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助绕城高速去黄陂过路费需要26元钱哦!新洲区去黄陂区的沿途需要驾驶65公里,耗时55分钟,油费预计19元左右,过路费为26元左右 。开车需要注意安全哦!希望我的回答能帮到您吆!祝您生活愉快哦!
我问的是东西湖吴家山这边去黄陂过路费多少钱?五座的小轿车!
您好 亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助东西湖吴家山去黄陂过路费需要43元钱哦!东西湖区至黄陂区的总里程为52公里,一共得开45分钟,油耗费用估计15元左右,需缴费43元左右过路费哦!希望我的回答能帮到您吆!祝您生活愉快哦!