如果我喜欢一个男生,但是他好像有喜欢的人了,那我该怎么办

1个回答
摘要 您好!如果我喜欢一个男生,但是他好像有喜欢的人,解决方法如下:尊重他的感受。如果他已经有喜欢的人了,你需要尊重他的选择和感受,不要去干涉他的感情。同时,不要放弃自己,你也应该继续做自己,不要失去自信和勇气。保持适当的距离,避免给他带来压力和困扰。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
如果我喜欢一个男生,但是他好像有喜欢的人了,那我该怎么办
,亲您好!很高兴为您提供服务!如果我喜欢一个男生,但是他好像有喜欢的人解决方法如下:尊重他的感受。如果他已经有喜欢的人了,你需要尊重他的选择和感受,不要去干涉他的感情。2.不要放弃自己。虽然你喜欢的男生已经有了喜欢的人,但是你也应该继续做自己,不要失去自信和勇气。3.保持适当的距离。在喜欢的男生已经有了喜欢的人的情况下,你需要保持适当的距离,避免给他带来压力和困扰
亲,您好!您可以详细的描述一下您的情况
自从他感觉到我喜欢他,就有点躲着我,也会偷偷看我,然后我今天晚上问了一下他是不是最近心情不好什么的,他说不是,是因为有喜欢的女孩了,所以要避嫌,然后开了开玩笑
那你知道她喜欢的女孩是谁吗亲
不知道,他说是一个外校的女孩
所以我该怎么做才能让他对我会有点感觉
那你就随他去吧
你这样只会变得掉价
所以就是没有任何机会了是嘛
不是没机会,
只是希望比较渺茫
那我能做的是什么
你能做的就是保持廉价
这……
就是适当的去关心
你真的想和他在一起就祝他幸福