跟一个男生之间互相有好感,有一天他主动表白了,然后答应了。过了没几天他说不合适,被甩了?

1个回答
摘要 后,你可以:1. 表达出你的喜悦,表示你也很喜欢他。2. 向他表达你的感激,感谢他的勇气。3. 向他表达你的诚实,让他知道你会一直坚定地爱他。4. 向他表达你的热情,让他知道你会一直支持他。5. 向他表达你的信任,让他知道你会一直相信他。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
跟一个男生之间互相有好感,有一天他主动表白了,然后答应了。过了没几天他说不合适,被甩了?
后,你可以:1. 表达出你的喜悦,表示你也很喜欢他。2. 向他表达你的感激,感谢他的勇气。3. 向他表达你的诚实,让他知道你会一直坚定地爱他。4. 向他表达你的热情,让他知道你会一直支持他。5. 向他表达你的信任,让他知道你会一直相信他。
你讲得真棒!可否详细说一下
这是一个令人兴奋的时刻,但也可能会让人感到有些紧张。在表白之前,你可以先考虑一下你的感受,看看你是否真的喜欢他,以及你是否准备好接受他的表白。如果你觉得你们之间的感情是真的,那么你可以放心地接受他的表白,并且表达出你的感受。在接受表白之后,你们可以一起讨论你们之间的感情,以及你们未来的计划。你们可以一起讨论你们的共同兴趣,以及你们之间的期望。这样,你们就可以更好地了解彼此,并且更好地建立起你们之间的感情。最后,在你们之间建立起感情之后,你们可以一起去参加一些活动,比如看电影、吃饭、参加派对等,这样可以让你们之间的感情更加深厚。总之,当一个男生主动表白时,你可以先考虑一下你的感受,然后放心地接受他的表白,并且一起讨论你们之间的感情,最后一起参加一些活动,这样可以让你们之间的感情更加深厚。