厨房黑色像芝麻的小虫怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,您可以选择下列两种方式杀虫:1、可以直接在粘虫贴的表面上喷洒少许的糖水,这样黑虫子就会飞到粘虫板上直接被粘住,从而直接消灭小黑虫子。2、还可以用杀虫剂之喷洒到小黑虫聚集的地方,但是用量不能太多,否则家里的味道会很重,容易造成空气污。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
厨房黑色像芝麻的小虫怎么办
亲,您好,您可以选择下列两种方式杀虫:1、可以直接在粘虫贴的表面上喷洒少许的糖水,这样黑虫子就会飞到粘虫板上直接被粘住,从而直接消灭小黑虫子。2、还可以用杀虫剂之喷洒到小黑虫聚集的地方,但是用量不能太多,否则家里的味道会很重,容易造成空气污。
亲!这边给您拓展一下小黑虫子简介:蛾蚋科又称蛾蠓科、毛蠓科,俗称蛾蝇。是微小型多毛或鳞毛的双翅目昆虫,包括吸血的白蛉和室内常见的蛾蚋等重要卫生害虫。幼虫多生活在水生生物的栖息地(往往是含氧低的地方),包括浴缸、洗手盆等,是浴室常见的滋扰性害虫。
已赞过