银行星期六日正常上班吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,银行星期六日正常上班吗,亲,银行周六周日正常上班,时间为:上午9 : 00 至 17 : 00 点,有些银行上午 8 : 30 上班, 17 : 30 下班。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
银行星期六日正常上班吗
亲,很高兴为您解答,银行星期六日正常上班吗,亲,银行周六周日正常上班,时间为:上午9 : 00 至 17 : 00 点,有些银行上午 8 : 30 上班, 17 : 30 下班。
用户需要注意的是,银行在周六和周日实行轮班制。一些网点在周六工作,一些网点在周日工作。
银行周末上班。银行周六周日一般都会上班,但是周末只能办理个人业务,不提供对公业务的办理服务,因此要办理对公业务的话,就只能在工作日内去办理。比如农业银行工作日内的营业时间为上午9:00到下午5:00,而周六日的上班时间是上午10:00到下午16:00。