工程造价就业方向及前景

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您服务,有我为您解答!!!上程道价专业就业就景分价:工程造价行业就业前景很好,工程造价是属于土木建筑方面的’,因为每个工程都会需要造价预算,就这个工作而言是必不可少的,所以对于造价这个行业来说也是十分可观。工程造价专业是在建筑工程管理专业的基础上发展的新专业。每个工程从开工到竣工都要求有预算员全程参与,开工的预算,工程进度拨款及工程竣工结算的工作都要求预算员进行预算,而从业主到施工单位及公正方的造价咨询中心都有自己的预算员,很明显,该专业人才的社会需求量极大,就业范围很广,就业机会多,薪资一般在3000左右。亲,希望能够帮到您,望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~真心希望能够帮到您!为您答疑解惑是我的荣幸!祝你金榜题名!!!
咨询记录 · 回答于2023-06-27
工程造价就业方向及前景
亲亲您好,很高兴为您服务,有我为您解答!!!上程道价专业就业就景分价:工程造价行业就业前景很好,工程造价是属于土木建筑方面的’,因为每个工程都会需要造价预算,就这个工作而言是必不可少的,所以对于造价这个行业来说也是十分可观。工程造价专业是在建筑工程管理专业的基础上发展的新专业。每个工程从开工到竣工都要求有预算员全程参与,开工的预算,工程进度拨款及工程竣工结算的工作都要求预算员进行预算,而从业主到施工单位及公正方的造价咨询中心都有自己的预算员,很明显,该专业人才的社会需求量极大,就业范围很广,就业机会多,薪资一般在3000左右。亲,希望能够帮到您,望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~真心希望能够帮到您!为您答疑解惑是我的荣幸!祝你金榜题名!!!
还有,在安徽609分,排名一万二,理科,有什么推荐吗
上海对外经贸大学