感冒过后咳嗽流鼻涕吃什么药快好?

感冒过后咳嗽流鼻涕吃什么药快好?... 感冒过后咳嗽流鼻涕吃什么药快好? 展开
jianmrright47
感冒咳嗽无痰或者稀痰、流清涕为风寒感冒,风寒感冒可以多喝些热姜茶,药物可用感冒清热冲剂,多喝些热开水,多休息即可。

感冒咳嗽痰多、黄涕为风热感冒,风热感冒治疗可选用银翘解毒丸(片)、桑菊感冒片、板兰根冲剂。多喝水,饮食清淡即可。
避难所游客
都不快好,感冒痊愈需要时间,因为感冒是病毒引起,非细菌,你就是吃抗生素也没有用,还是得靠免疫系统才行,可是这需要时间.一般7天左右
cqkxkl
橘红颗粒治咳嗽 如果是病毒性的感冒就吃山蜡梅颗粒.