作文《写给老师的一封信》 开头怎么写

242爱词霸
时光荏苒,白驹过隙。我们很快就要毕业了,或许在即将离开母校的时候,我会哭。母校的一草一木都是那样清晰、熟悉。在灿烂的阳光下,显得那样耀眼夺目,看着母校一切的一切,我陷入了沉思:母校使我体会到了友谊的宝贵和老师的关心。记得有一次,我在上体育课时,在跑步中摔倒了,鲜血直往外涌,同学们见后,跑过来扶我,您见状跑过来问我疼不疼。老师的关心和同学的友谊是我在人生的道路上增添了绚丽的色彩,我烦恼的时候,同学们来安慰我;我不开心的时候,同学们又来逗我开心;我遇到难题的时候,老师又伸出温暖的手……是啊!已六年了,老师的关心和同学的友谊使我没有孤单、没有悲伤。
匿名用户
接触过许许多多的老师。每一位老师都是为了学生付出了巨大的心血。他们不断付出,哪怕回报是那么的小亦或者没有,卡他们仍坚守在自己的岗位兢兢业业。时间冲刷着我的记忆,很多事情会因为时间的冲刷而淡忘,唯有老师对我恩情无法忘怀。
真的吗假的才怪
亲爱的?老师
您好!
您就像园丁般无私奉献,我无以回报,我感谢您对我们的辛苦教育。
记得那一次、、、、、、

(不错吧)
Lourenceke
1. 直接老师你好然后。。。
2. 比喻开头。。。
3. 排比开头或比喻加排比开头。。。
4. 借用古诗词或前人的文章开头,类似前言或直接就做前言,然后引出正文。。。
谷底的化蝶
写<<给老师的一封信>>开头怎么写