苹果手机网速慢怎么办?

综艺放映

苹果网速慢怎么办?

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

帐号已注销

潘思瑀
  1. 打开4G或者升级4G卡 :
    ①打开4G:我们在苹果主界面中选择【设置】图标进入设置界面,依次点击【蜂窝移动网络】—【蜂窝移动数据选项】—【启用4G】,就可以开启4G网络了。
    ②升级4G卡:如果手机SIM卡不支持4G网络,大家可以到营业厅升级4G卡。

  2. 信号强的地方
    寻找一个信号强的地方,进行上网。如果网速还是很慢,可以尝试打开“飞行模式”,等待几秒后,再关闭飞行模式。

  3. 重启路由器,升级宽带或者更改无线网密码防止蹭网
    在连接无线网的设备上,在浏览器中输入路由器登录地址:192.168.1.1(各个路由器IP可能不一样),在路由器设置界面中,找到【系统工具】中选择【重启路由器】。或是将路由器断电后,再通电重启。

  4. 升级宽带:到宽带的营业厅或打电话,找工作人员要求升级宽带。

  5. 更改无线网密码防止蹭网:我们按照重启路由器中的方法,登录到路由器的设置界面。在【无线设置】中重新设置密码即可。

苹果手机为什么网速慢 :

1.未打开4G :
我们在使用流量上网的时候,如果没有启用4G网络,而是使用2G、3G网络,网速会慢很多。

2.信号弱 :
如果我们所处的位置,无线网的信号或是移动数据的信号很弱,这会极大地影响我们上网体验。

3.无线网差 :
我们使用无线网时,连接的无线网网速较慢,或者是带宽不够,就会导致我们手机上网的速度比较慢。