推荐一个好看的电影吧!

。。。要名单吗?

金刚狼3                火星救援              那个叫欧维的男人决定去死              完美陌生人

终结者创世纪            辛德勒的名单            烈日长红             勇敢的心           美丽人生

血战钢锯岭                  狂怒                  黑鹰坠落            星际穿越          绝密飞行

憨豆特工             雷神1             2012           一条狗的使命          太阳帝国          泰迪熊

硬核亨利                宝贝计划            鸣梁海战           A计划         钢甲铁拳           极盗者

战狼

匿名用户

嗯,有存货推荐给你,有看过的有别人推荐的,后来留下来的这些。

wyx20010501
什么类型?
个人觉得阿甘正传是挺好的
追问
恐怖
追答
说实话我看过最吓人的就是韩版的笔仙1;还有釜山行,这个虽然不是很恐怖,但真的挺好看
勤瑾冼水风
《枪王之王》:6月30日上映。勉强算得上是7月了吧。吴彦祖、古天乐等主演。剧情、动作类型,有一点爱情的元素。
《唐山大地震》:7月22日上映。
《我的美女老板》:只知道是七月上映,具体时间不清楚。爱情喜剧电影,适合情侣观看。
《唐伯虎点秋香2》:7月9日上映。希望它不会烂尾吧。
《玩具总动员3》:6月-7月上映。
《摇摆de婚约》:6月中旬上映,7、8月份看还是时候。白领女性为题材的浪漫爱情喜剧。不知道能不能超越《杜拉拉升职记》呢。
《出水芙蓉》:7月9日上映。动作
/
喜剧
(励志爱情电影
青春、运动题材)除了浪漫爱情,还可以欣赏优美的水上芭蕾。
《怪物史莱克4》:有望于7月引进。
《全城戒备》:8月上映。类型:剧情
动作
灾难
罪案。
《房不剩防》
:8月中旬上映。温情喜剧。应该符合那种氛围吧。
《恋爱通告》:8月上映。王力宏执导的处女作。加上刘亦菲,帅哥陪美女啊。。。。
《我爱你莫里斯》:8月6日全面上映。金凯瑞主演噢!不过是同性恋主题。不知道情侣去看会不会有点怪呢?
《非诚勿扰2》:有说今年8月上映的,有说明年上映的。
《敢死队》:有可能在8月同步引进。史泰龙和李连杰等主演。动作主题。
再补充一点:
《功夫梦》:在北美的票房很高,成龙大哥主和威尔史密斯的儿子演。2010年6月22日
在国内上映,也算接近7月份了,暑期档大片啊。
《海洋天堂》:李连杰的转型电影,煽情力作。6月18日上映。
《线人》:张家辉再次扮演他最经典的角色--警察。8月上映。
《奠基》:看点:天才导演诺兰曾执导《蝙蝠侠之黑暗骑士》。加上莱昂纳多的加入,很让影迷期待。上映:7月16日
《危情谍战》:7月6日上映。阿汤哥再度回归《碟中谍》路线
《叶问前传》:预计内地在6月25日上映。
《七小罗汉》:7月30日上映,今年唯一一部儿童题材的电影。
《嘻游记》:上映:7月2日。据说口味有点重。