蓝牙耳机对人体有害吗?

弥雅艳qO
首先,很多常用电子产品在正常使用中都有一定量的辐射,手机、微波炉更不用说。人们常用手机的有线耳机,这个在使用当中也有辐射产生。所以辐射不能避免,现在说的只是多少的问题。因此蓝牙耳机也有辐射。 但就蓝牙耳机和手机辐射量比较来看,同等条件下,蓝牙耳机的辐射是手机的八百分之一。有资料可查。所以使用蓝牙耳机可以大幅度的降低辐射。比有线耳机对人体的辐射也要少很多。 使用方面,只要你的手机带有蓝牙功能就可以使用蓝牙耳机,当然同品牌的蓝牙耳机使用起来更兼容更好,保修也更容易。蓝牙耳机的保修期是一年,和手机是一样的。所以不用担心。 蓝牙耳机受本身造型的影像,长时间佩戴,耳朵会不舒服,就好比让不带眼镜的人突然长时间带眼镜一样。而且使用耳机的一个大家都知道的问题就是对听力会有影响,所以用蓝牙耳机时声音不要调太大。
濯浚路焱
科学一点来说,QCY蓝牙耳机对人们的影响是很低微、很低微的,微小到可以忽略不计,所以总的来说,对人体是木有害的。。。
段石禾涵易
蓝牙耳机对身体没有什么伤害的。
蓝牙耳机在通话的时候会有点辐射,有线耳机没有辐射的。
1,有线耳机接打电话是没有任何辐射的,是非常安全的。
2,蓝牙接打电话有辐射的,但是辐射很小的,远远低于手机接打对人体的辐射程度的。
3,一般的接打电话的话,建议使用有线耳机,一个是没有辐射,一个是价格低,基本买手机都会配一个有线耳机的。
枚祖邬晓凡
蓝牙辐射比较少的,以前在Dacom工作的时候,他们的蓝牙都要多重认证,相对直接用 手机 接电话辐射少点,不用蓝牙的时候就不要戴着
陆泽仍雅丽
作为电子产品来说,对人体造成伤害的最大因素就是产生辐射的影响。不过对于现在高科技的蓝牙耳机不但体积小巧,辐射也很微小,不会对人体健康造成威胁。而且对于一些例如QCY蓝牙耳机等有品质保障的蓝牙耳机来说。还能起到阻隔辐射的作用,因此蓝牙耳机还算是一种环保型的产品了。