你好我今年8月份查尿,被查出2+血尿,3十尿蛋白,白红细胞,医生说是慢性肾小球肾炎,吃了4月药,尿

你好我今年8月份查尿,被查出2+血尿,3十尿蛋白,白红细胞,医生说是慢性肾小球肾炎,吃了4月药,尿蛋白,白红细胞消失了,不过一直还有2十血尿不消,20天前我做了彩超发现了... 你好我今年8月份查尿,被查出2+血尿,3十尿蛋白,白红细胞,医生说是慢性肾小球肾炎,吃了4月药,尿蛋白,白红细胞消失了,不过一直还有2十血尿不消,20天前我做了彩超发现了有肾结石,0、3X0、4cm的强回声,尿盐结晶或小结石,医生现在开的肾石通棵泣和血尿胶囊给我吃,吃这两种药我的2十血尿和肾结石会下吗?还有其他治疗方案吗?吃什么食物对我的病有帮助,不能吃什么食物,水果呢?我可以去上班吗? 展开
房蔚r3
病情分析:
你好,根据你的病史看,并不是肾炎导致的问题,而是结石导致的问题,0、3X0、4cm大小的结石是可以排出的。最好不要盲目碎石。
指导意见:
可用溶炻因子、十味诃子片、金钱草冲剂、车前草冲剂,中药排石汤。多喝水,多排尿,多做跳跃运动(跳绳)。戒烟酒,少食辛辣刺激食物。必要时服用解痉药物(654~2、阿托品、丹参片等等),以利结石排出。