我是学工程造价的,现在找实习单位,是去工地实习好呢?还是去造价公司,也就是在办公室工作学习

我是学工程造价的,现在找实习单位,是去工地实习好呢?还是去造价公司,也就是在办公室工作学习哪个好呢?为什么?... 我是学工程造价的,现在找实习单位,是去工地实习好呢?还是去造价公司,也就是在办公室工作学习哪个好呢?为什么? 展开
极目远舒
从专业角度,先去工地实习要好,先要熟悉施工工艺和工序等现场情况
追问
嗯,那在工地上待多长时间再去咨询公司呢
追答
待时间长短要看工程情况和个人悟性,起码要做到了解现场工程施工情况
远瓴集团