我是一个学生,上电脑课时计算机会被教师监控。要怎么样才能脱离监控,并在脱离后教师机上仍显示被监控?

拜托了!!请写出详细方法,答案被采纳后追加100积分... 拜托了!!请写出详细方法,答案被采纳后追加100积分 展开
守望者的回忆
学生机脱离教师机控制的方法:
1:
开始——运行——输入“regedit”打开注册表编辑器 ,在注册表编辑器菜单栏中选择“编辑”——查找,在查找目标中输入“studentmain”点击“查找下一个”,将查找到的值或项删除,再按 F3 查找下一个,再将查找到的值或项删除,重复上步骤一直到查找完毕为止。
2:
然后注销电脑(注意:不能重启)再打开,按CTRL+AIT+DEI键(或右键单击任务栏——任务管理器)打开“任务管理器” 可以看到“studentmain.exe”进程已经被关掉,如果“studentmain.exe”进程还在,可以手动关掉。

大功告成,这时教师机就不能控制你了.
手机用户57647
更换一个MAC地址 或者是IP地址 更改IP 右击网上邻居→属性→右击本地连接→属性→TCP/IP协议 192.168.X.X 255.255.255.0 192.168.X.1(一般网关都是1)

更改MAC地址右击网上邻居→属性→右击本地连接→属性→配置→高级→网卡位址 MACadd·· 值前点选上 例如 0055FFFF5500 12个字符加字母就可以了
cbrook
可以做个傀儡。
1、安装一个VM虚拟机(曾网卡的光盘里面就有,可直接安装。)
2、修改自己真实电脑的IP地址、MAC地址和计算机名,并将IP地址、MAC地址、和计算机名填入虚拟机的系统里面。
3、结束电子教室进程,在虚拟机中安装该软件。

--这样教室电脑就会判断你的虚拟机系统为你的真实系统。

另可以tasklist命令或冰刃查找该控制程序的DLL模块,卸载其中屏幕查看以及控制的DLL加载组件,这样通讯正常,但老师若想看你桌面或控制,就是空白的了。
huyun3
查看电脑主机后,会发现学校机房的电脑主机后都会多插了根线(除电源线,显示频连接线之外的另一根较粗的线),这根线就是连接教师机的线,把这根线拔下来就可以了,不用关电脑,直接拔
俊俏又洒脱灬小鲤la6d
呵呵
你的问题让我想起了我读高中的时候
那时我们的电脑也有监控
是用来上课用的
不过你只要到网上邻居那把自己IP改掉就行了
不过上课的时候还是以学业为主
读书再累能累个几年?!
等你毕业后玩到老玩到死那可是几十年
这几年就忍忍好好学习吧
如果学习不好等你踏入社会你就要后悔了
不还是有放学
放学回到家不是还可以玩吗
不差这一节课时间吧