喜欢玩游戏看小说的男人是什么样的一个人

飞向钻4
一般来讲,这样的男生宅的比较多的说。而且,一般来讲,喜欢玩游戏的和看小说的男人大多数都是在现实生活中不是很如意,所以希望通过游戏和小说这种手段在虚拟的世界找回自我的人。
六十再走
遇到喜欢玩游戏看小说的男人就嫁了吧,他们是专注的人,充满了童真和浪漫情怀,相处起来简单得多。
匿名用户
最简单直接通俗的说法就是:相对来说比较闷骚!you know?
xx的背影
。。。比较普遍吧……有没有更细致一点的描述