坐标沈阳,考过雅思的朋友,我想问问大家都是在哪个机构学的学的怎么样?或者有没有什么没有推荐的机构。 10

坐标沈阳,英语基础很弱但是绝定考雅思。考过雅思的朋友,我想问问大家都是在哪个机构学的学的怎么样?或者有没有推荐的机构。这几天考察了新东方,环雅还有派特森。不知道这几家到底... 坐标沈阳,英语基础很弱但是绝定考雅思。考过雅思的朋友,我想问问大家都是在哪个机构学的学的怎么样?或者有没有推荐的机构。这几天考察了新东方,环雅还有派特森。不知道这几家到底如何,希望过来人指教一下。或者给些宝贵的意见。谢谢啦 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)+提问者悬赏10(财富值+成长值)
新通教育
沈阳这边可以考虑一下新通哦,在沈阳有分公司的,对于不同基础的同学我们也会有不同的学习培养方案,让您在学习上无后顾之忧的。
培顿国际教育
这位朋友是什么基础的,之前有没有学过雅思的精力,一般想学雅思最好先找个机构去测试下自身的英语基础,根据情况选择合适的机构,如果英语基础比较薄弱,或者需要短期冲分,一对一是更合适的选择。另外选机构也不一定选大牌子,合适自己的才好
匿名用户
我觉得学习要找个适合自己的,就跟找对象似的,你可以去试听,我个人觉得沈阳西岸英语不错,你可以了解一下
流云的马
英语就是要找效果好又有实力的,毕竟考雅思嘛。得找专业的,我当时也是考察了3家最后决定在派特森学的,什么样的体验呢。同学A在别的地儿学的,交流后发现派特森针对提分这块还是很专业的。我和同学基础差不多最后我考了6.5,同学A5.5.仁者见仁智者见智的事儿,也不一定哪个学校适合你,各个学校的培训方法适合不同的人。你也都去考察了,就根据试听的感觉选呗!
匿名用户
不是机构,是一个老师,但是是成都这边的,Niko。我觉得他教的很好,当时是直接飞到成都去跟着他学的,他那边可以提供住宿,基本住的地方不用担心。他的微博是人见人爱泥老师,可以去微博找他,微信号什么的应该不能到处说吧。
其实我觉得如果要考雅思的话真的是要看老师,不是看哪个机构好的,机构再好不是机构教你也是老师教你的。如果自己周围有熟人在做雅思或者留学这一块的,可以打听一下有没有什么口碑教学比较好的老师,尽量跟着老师走。
刚开始的时候一定要试听,我当时和Niko聊的时候是在网上试听的,试听完了以后还让他把他上课录音,然后发过来我继续听,确认了几次才决定报班的,报班的时候不要草率,多试听几次也无所谓,脸皮厚一点。然后多选几个老师试听,试听完了比较一下,看哪个老师更适合自己。有可能我觉得这个老师教的好但是你觉得教的不好的。
然后报班的时候不要一次性报太多,可以少报一点,觉得老师教的适合自己再续费都可以的。还有那种保分的班,不过继续上的,我觉得基本没有用,纯粹是耗时间,尽量不要保分吧。基本就是这几点了。