谢谢大家,请帮个忙

如图所示,将钟罩放在盛有水的水槽中,以水面为基准线,将钟罩内水面以上容积分为5等分。在燃烧池内盛有一定量的红磷,用酒精点燃后,立刻插入钟罩中,塞紧橡皮塞。请问:1.红磷燃... 如图所示,将钟罩放在盛有水的水槽中,以水面为基准线,将钟罩内水面以上容积分为5等分。在燃烧池内盛有一定量的红磷,用酒精点燃后,立刻插入钟罩中,塞紧橡皮塞。请问:
1.红磷燃烧时的现象();该反应的符号表达式为()
2.燃烧停止后,过一会儿,钟罩内的水面()。钟罩内余下的气体主要是()
3.该实验可得出关于空气成分的结论()
4.若测定结果偏低,请分析可能的原因()

p.s:图画的比较烂
感动于心F177d
1.发出黄色火焰,生成大量白烟,释放热量,最后留下白色固体。
4P+5O2=2P2O5
2.水面上升一等分,剩下的气体主要是N2(氮气)
3. N2占空气成分的80%左右,O2占20%左右。
4.燃烧不充分,水里的溶解的空气会释放出来。橡皮塞漏气。