楼上太吵最实用办法

楼上太吵最实用办法... 楼上太吵最实用办法 展开
小鱼游戏攻略

楼上太吵最实用办法有窗户,墙体,门,吊顶,地板。

1、窗户

毕竟室内噪音大多数来自窗户,所以窗框和隔音条一定要选好窗框建议选择塑钢或铝合金,可以隔离70%-80%的噪音,隔音条建议选择皮料包裹吸音棉,韧性好,不容易老化,且使用寿命长。

2、墙体

未装修前可以在墙体内装入隔音毡,嵌入墙体内部,既不影响美观,还能有效隔音,若已经装修完毕,但还想隔音,可以买一些隔音海绵或隔音板贴在墙上。

3、门

一般情况下,木质门隔音效果好无论是实木还是复合实木,但其中的填充材质也有很大影响,不过还是内芯是刨花板的门隔音效果最好。

4、吊顶

楼上大半夜的高跟鞋声,孩子跑步声,有时候听得除了心烦,还瘆人,所以吊顶隔音也很重要。可以尝试在吊顶上方加个隔音层。

5、地板

地板做好隔音是利人利己的,有时候是在家里大活动一场,又怕下面邻居投诉,所以地板隔音就显得非常重要了,基本上想要简单方便的话就铺上地毯。

扩展资料

注意事项

1、室内应用的隔声屏要考虑室内的吸声处理。研究表明,当室内壁面和天花板以及隔声屏障表面的吸音系数趋于零时,室内形成混响声场,隔声层的阵噪值为零。因此隔声屏两侧应做吸声处理。

2、还要防止隔声屏上的孔隙漏声,注意结构制作的密封。如用在室外,要考虑材料的防雨及气候变化对隔声性能的影响。

3、在隔声屏底边一侧或两侧用型钢条加强,对于可移动隔声屏,可在底侧加万向轮,可随时调整它与噪声源的方位,以取得最佳降噪效果。

匿名用户
首先找楼上谈一下,多次还谈不好,直接上神器。这是最直接有效的。
卡布奇诺GB

如果协调不能解决,只能耳朵里塞棉球睡觉了。
依恋贝儿4
震楼神器专治各种野蛮邻居
无聊的开箱

别吵了!不容错过的音响震楼器,一招帮你反击吵闹的邻居!