怎么追处女座男生?

魅力型处女座男生怎么追?... 魅力型处女座男生怎么追? 展开
办事通赵老师

1、完善自身

处女座喜欢优秀的女性,这点基本上是毫无疑问的,这种优秀并不仅仅只是就容貌而言,胸大无脑的女孩也许会一时吸引处女座的目光,但是一旦他们发现你不过是个绣花枕头的话,很快就会失去兴趣的。

所以,和处女座相处,要努力提升自己各个方面的条件,并不是只要把自己打扮的花枝招展就好了。

更要充分的发展自己的爱好,在尽量多的领域都有所涉猎,并不要求一定要多么精深。但至少要在他们提起某些东西时,你不会一头雾水,无言以对。如果你能在某一方面超越处女座,那么他们一定会对你另眼相看。

2、由内及外的放松

处女座男女讲究完美的享受,从身体到心灵,内外都处于舒服安宁的状态,他们的兴致才会慢慢的萌生。早早的回家,把房子里里外外的整理一番,窗台边、饭桌上摆上绿色的盆景,不一样的清新感觉,会让处女的男女们格外放松。

若还有力道合适的按摩,让他们闭目养神的休息,处女的惬意便从内心散发,生成一种撩拨人心的情愫,充盈到屋子的每一个角落。

3、记录你与他之间的点点滴滴

他一向有很多的个人坚持,脑袋瓜里好像装了雷达监测器,旁人的一言一行都躲不过他的分析。面对爱情,他也同样精明且理性,小心你的一举一动,要有被泼冷水的心理准备哦!

裔彩荣秦香
,处女座的男生
低调,很多时候都很安静,而且这处女座男生是12星座里比较务实,可靠的。那么踏实可靠的处女座男生该怎样去追求了?追求处女座男生有什么方法了?那下面华人开运网就教教大家。
处女座男生容易焦虑,所以当与他单独在一起的时候,你首先需要使他平和下来。他们很可能是工作狂,所以你可能很难使你的处女座男生从他的工作安排中脱离出来。但是你必须这么做,因为一旦将全部注意力投向你,他将是难以想象的充满激情的爱人。
在追求处女座男生时,你必须要了解处女座男生的底线,处女座男生就有一点很好,就是交流的时候非常坦诚,而且可以明确,有条理地,清晰地表达自己的想法。对待处女男生时,不要装,不要隐藏。因为处女男生的脑子计算速度和分析能力是异常强大滴。。。如果他看不透你,他不会稀里糊涂地投入他的感情,绝对不会。
处女座男生对于那些自信的知性女人,完全是又爱又恨欲罢不能,对于挑剔而又优秀并带着洁癖的处女座男生潜意识里其实有那么一点点的“犯贱”情节,不是说他们不好,而是太容易够得着的东西不太能够钩得起他们的占有欲,而他们的骄傲往往是他们知性理智的头脑,当遇到让他们有棋逢对手的感觉的女人是最让他难以放手的。
处女座男生的爱情模式比较保守,那些意识形态极度前卫女生们,很难入处女座男生的眼。反而那些独立、果敢、冷静、理性的新时代知性女生非常合处女座男生的心意,令其仰慕不已,立意用尽一辈子去追随。相关阅读推荐:怎样接近白羊座男生并让他喜欢上自己
怎样接近金牛座男生并让他喜欢上自己
12星座对爱情与面包的抉择
无剌仙人掌

  处女男比较低调,很多时候都很安静。和处女女相似的是,处女男也比较敏感。不过不同的是,处女男没有那么矛盾。处女男不怎么会花言巧语,不会说肉麻的话, 处女男很正统,他们喜欢的类型都是温柔美丽,修长线条的典型美女。那些极有个性的叛逆少女却很少受到处女男的青睐。

追求处女男其实也很简单,只要你一直能以乖乖女示人,有足够吸引力。处女男就会悄悄靠近。当然,还要看个人的恋爱能力,不过大多数的处女男的追求女生的方式都比较笨拙,他们会邀你吃饭,看电影,之类,然后寻找时机向你表白。如果你实在不想以这样的方式开启你们的关系,那么你也可以尝试主动一点。

如果你是个害羞的姑娘,那可能你们的关系进展就会慢点。因为处女男心底也是很大男子主义的。又不懂得像双子那样低三下四的,所以他如果不考虑好,不能确定成功希望很大,决不会出手的。如果你看到处女男经常出现在你的门口,哪怕不主动跟你说话,也基本上可以确定他对你有意思了。

买志新3J
要容忍他们的缺点,而且要经常互动
不镶露0fS
温柔以待,用最最温柔的方式