有哪些专业适合女生读的?

除了师范类,还有什么比较适合女生的?... 除了师范类,还有什么比较适合女生的? 展开
百度网友45d6155
适合女孩读的专业有很多。比如师范类。会计类。还有设计等等。特别是教师,他节假日多方便照顾家人。不管你干哪个行业,只要努力都挺适合女孩儿的。
漂漂亮亮是
女生读的专业很多,比如幼师,护士,会计等等都适合女生。
帐号已注销
1、适合女生学的专业有:会计、护理、行政管理、旅游管理、电子商务、学前教育、金融、商务英语等。 2、会计专业毕业一般可以到各大企业、银行、酒店、学校等,从事鉴证、审计、税收、财务管理等工作。 3、旅游管理专业毕业一般可以从事导游或旅游经济管理等工作。 4、电子商务就业前景比较好,一般可以从事、网站策划、网站推广、网站开发、网站设计、网站运营等工作。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
计算机专业中的web前端、UI设计、动漫设计、室内设计、软件开发等都比较适合女生,女生的心思比较细腻,有耐心,所以学习计算机是很有优势的,而且现在不少大企业也很喜欢找女软件工程师或者程序员;而且女生还可以选择新媒体方向的专业,比如:网络营销、微信运营seo、sem等专业,选择计算机专业,以后肯定是不会太差
xiaobuyu666
一、美术设计与制作
很多人都说美术设计是非常冷门的专业,这你就错了!随着社会的发展,美术设计与制作现在是企业非常抢手的,不仅办公环境舒适,而且薪资待遇更是不错!对于一些女孩子是个最佳选择,主要这职业在人才需求方面非常紧缺的,所以好好学,好好做的话,相信未来的前途不可低估!
二、设计类
设计包含广泛,是职业中涉及最多的。其中以平面设计、室内设计、UI设计等。学一门精通,以后吃香喝辣的都不是问题,而且这些专业都简单,也好学,无疑就是通过经验不断的积累和技术的提升,以后的收入更是没有上限,你的能力多少决定着收入多少。
三会计
社会在不断的发展,许多企业都在不断的出现,当然,有很多企业都在不断的消失!而会计这个职业却一直永久不衰的行业,未来前景更是前途不可限量!重点的是会计这个职业很适合女孩子,不仅办公舒服而且福利待遇是超级好。当然,如果你想要未来的生活越来越好,可以考虑从事审计、注册会计师、财务管理等。这样,未来会更加的光明与美好!