全国净水器品牌排行榜前十名有哪些?

励慧利0I1
在工作忙碌的社会环境下,人们长期出差也就是常事,那假如你长期不在家,家里的净水器需不需求断水断电呢?还有就是净水器的使用频率高,但是我们也难免碰到外出旅游、跨省探亲等长期不在家的状况,那么此时我们应该如何做呢?其实长期不使用的净水器需要断水断电,同时再将净水器中的残留的水清理干净,由于长时间不使用的水可能会出现发臭等情况,在出现管道爆裂等状况会造成一定的财产损失,特别是冬季天气寒冷的地区一定要切记!
净水器哪个牌子好:易彤
易彤净水器的优势主要在滤芯等技术的研发上。市场上的反渗透净水器产品中,易彤的RO反渗透纯水机较为出众。生产的滤芯采用的是一种高质量的过滤材料,可以有效的过滤水中微量污染物质。采用该滤芯的产品,过滤精度可以到达0.0001微米。易彤在产品在研发和制造过程中对每个环节有可能发生的毛病都不断研究改善,所以质量很有保证,故障率也比较低。
净水器哪个牌子好:美的
美的净水器主打“反浸透”净水器产品,能截留水中各种无机离子、胶体物质和大分子溶质,包括重金属和水垢等,美的清湖净水设备有限公司是专注于净水行业的净水设备公司,是集研发、生产、销售、服务一体的企业。
净水器哪个牌子好:沁园
沁园采用一机多用机型,掀起净水器行业的实用新型产品的变化。做为净水器创新型技术企业,净水器技术研发是企业开展的基本,而沁园具有一个充溢朝气、高素质、年轻化、专业化的研发团队,为公司的系列产品更新换代,为公司给客户提供系统化处理计划,提供了强有力的科技支撑。

匿名用户
作为净水行业从业者,我来给大家一个公正很有良心的回答吧!

第一名 安吉尔 这个不多说,稍微了解净水的人都知道。

第二名:沁园,沁园在引入投资后,这几年发展很快,第二名是名不虚传!

第三名:泉来,24年了,老板是个很有格局和远见的人,专心做产品和品牌,公司主打的矿泉直饮机在行业内更是首屈一指!也是实至名归。

第四名:碧水源,上市公司,实力肯定可以

第五名:荣事达,老牌子,最近几年发展的非常快!

第六名:美的,不是专业做净水的,但是名气大,第六名,不亏。

第七名:小米,小而米,代工的,价格实惠,产品还行,大家都懂。

第八名:海尔净水器海,尔净水器的净化性能总体良好,其功能也正在向高端智能道路迈进。

第九名 :碧云泉净水器,莱后起之星,抢占净水器市场的能力非常强,值得关注。

第十名: 立升净水器,立升净水器是主要是做超滤膜加工的, 算是国产膜比较大的厂家之一。

希望可以帮到您,望采纳!
萌萌啊c8
全国净水器品牌排行榜前十名有哪些?
净水器十大排名品牌:(针对找项目的朋友 希望有所帮助)
第一名 安吉尔 国内做得最久的牌子,最早做桶装水,所以网点成熟,净水很快打开市场。同个市区有个很多家店面。
第二名:沁园,浙江牌子,也是做了20多年了,最好的发展阶段13-15年,目前被做牙膏的联合利华收购后,机器外观有点落伍了。
第三名:泉来,24年了,专心做产品和品牌,公司主打的矿泉直饮机为主。核心纳滤。
第四名:碧水源,上市公司,实力肯定可以,公司以纳滤为主推矿物质水机。
第五名:德国洛恩斯,源于德国汉堡,12年进入国内市场,核心理念以家用全屋净水为主。针对人群轻奢一族,针对客户群体多。末端产品系丰富矿物质系列反渗透系列都有,不像其他进口牌子大都做矿物质系统。
第六名:美的,小家电做得好,不是专业做净水的,但是名气大,第六名,不亏。
第七名:美国3M,在国内名气蛮大,主要以活性炭矿物质水机为主,像3M口罩蛮出名的呢。拖把 手套🧤等等都做,净水产品更新慢。
第八名:康丽根,主做全屋净水,针对很多有钱客户比较多,不过末端产品过滤精度低,以矿物质为主。
第九名 :美国怡口,也是进入国内市场比较早的牌子,不同于3M,末端做得反渗透系列,不过招商市场比较乱。
第十名: 立升净水器,立升净水器是主要是做超滤膜加工的, 算是国产膜比较大的厂家之一。
安吉尔Angel官方
净水器排行榜可以作为选购参考之一,但选购净水器更需要注意以下事项:

一、净水器类型

净水器根据核心技术的不同,主要分为超滤膜和RO反渗透膜两种,过滤膜的好坏会直接影响净水效果,超滤膜净水器能滤除水中的大分子物质,利用0.01-0.001微米的微孔过滤膜来实现净水,超滤膜净水效果没有RO反渗透膜好。

整体来说RO反渗透膜价格相对高一些,但过滤效果更好,利用0.0001微米高精度的微孔深度净化去除水中富含的各种溶解盐类、重金属等杂质,去除率高达90%以上。它是净水器中最核心的处理过程。安吉尔独创的长效反渗透膜最长可用5年,现已获得全球十大创新专利、六大国际权威认证。

二、制水速度

制水速度也是选购中的重要参数,制水参数直接影响着每分钟出水量,对于大户型、多用户来说,拥有高速制水的净水器才能满足一家人饮用、做饭、洗漱的需求。市面上的产品范围有50-500加仑,正确、合理的选择可以保证家庭正常用水,同时又不造成水电资源的浪费。大家可以根据实际使用需求来选择,还是建议大家选择500加仑的净水器。

三、滤芯

滤芯作为净水器的核心,从它的质量到安装难度都是我们要考量的问题。选择一款能自己动手换的滤芯可以省去很多售后上门的麻烦和费用,对于滤芯的性能和耐用度也要进行考量,一般来说RO反渗透滤芯对水质过滤更干净、健康,而且它的使用时间很长。

市面上常见的2合1复合滤芯的使用寿命一般为6-12个月,而RO反渗透滤芯能达到12-24个月,更换时间与用水量和当地水质、使用环境有密不可分的联系。安吉尔独创的长效反渗透膜最长可用5年,现已获得全球十大创新专利、六大国际权威认证。

净水器品牌就选择安吉尔,安吉尔公司成立1987年。1988年研制出第一台净水器;1993年研发出第一台饮水机。安吉尔深耕净水领域33年,参与制定14项国家及行业标准,拥有768项专利,更懂中国水质,研发更适合中国家庭的净水产品,长效反渗透膜问世,更是打破国外反渗透膜技术垄断。产品畅销美国、日本等65个国家,赢得全球2亿人选择。