红米k40充电变慢怎么回事

1个回答
摘要 你好,是不是更新了系统,最新的MIUI版本为了解决发热问题,限制了充电的功率,所以充电速度会变慢
咨询记录 · 回答于2021-08-09
红米k40充电变慢怎么回事
你好,是不是更新了系统,最新的MIUI版本为了解决发热问题,限制了充电的功率,所以充电速度会变慢
如果没有更新系统,充电突然变慢了,基本上可以确定是充电头或者数据线本身的问题,换一套就可以了
还在吗
现在显示的是最新版本
在吗
是的呢
是系统的原因
就是现在这个最新版本充电都慢?
是的,之前有用户反映发热问题,所以最新版本的MIUI进行了充电功率的限制
那以后一直都这样了?
感觉慢了不是一点
只有等最新版本系统的消息了
原来是55w快充对吧,限制以后就只有18w了
有很多用户都吐槽了这个问题
只能等新系统的消息了