沈阳铁路局电话

1个回答
摘要 沈阳铁路局咨询电话:024-12306
沈阳铁路局下辖的各个地方办事处地址如下。
沈阳铁路局沈阳铁路办事处:沈阳市和平区太原北街4号
沈阳铁路局锦州铁路办事处:锦州市和平路五段4号
沈阳铁路局大连铁路办事处:大连市鲁迅路9号
沈阳铁路局长春铁路办事处:长春市人民大街81号
沈阳铁路局吉林铁路办事处:吉林市昌邑区中康路5号
沈阳铁路局通化铁路办事处:通化市东昌区和平路49号
咨询记录 · 回答于2021-08-28
沈阳铁路局电话
沈阳铁路局咨询电话:024-12306沈阳铁路局下辖的各个地方办事处地址如下。沈阳铁路局沈阳铁路办事处:沈阳市和平区太原北街4号沈阳铁路局锦州铁路办事处:锦州市和平路五段4号沈阳铁路局大连铁路办事处:大连市鲁迅路9号沈阳铁路局长春铁路办事处:长春市人民大街81号沈阳铁路局吉林铁路办事处:吉林市昌邑区中康路5号沈阳铁路局通化铁路办事处:通化市东昌区和平路49号
我就问问,今年沈阳铁路局什么时候招聘大专生,谢
您好,今年的招聘计划还没有出来。您可以关注沈阳铁路局的官方网站或者当地的找工作微信公众号。一般等到10月份开始,就会有相关信息放出。
已赞过