线性代数的题目。。第11题,不能线性表示说明什么?_?。。a的的值怎么求。。。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-07-17
线性代数的题目。。第11题,不能线性表示说明什么?_?。。a的的值怎么求。。。
线性表示是一个向量与一个向量组的关系。线性相关性是向量组内部向量之间的关系。线性相关的充分必要条件是向量组中至少有一个向量可由其余向量线性表示。线性表示是一种重要的表达形式,指线性空间中的一个元素可通过另一组元素的线性运算来表示。零向量可由任一组向量线性表示。