gucci手表怎么辨别真伪

1个回答
摘要 再看外观上,正品手表表盘、后盖的商标、品牌字迹清晰、完整;表盘上标注的钻石数量与机芯中的实际钻石数量一致;后盖上标注的材质与表壳使用的材质一致;表面玻璃干净透亮,表壳外棱角圆润不锋利,涂层无气泡,没有脱落的现象。而假冒手表表盘、后盖的商标、品牌字迹模糊;表盘上标注的钻石数量与机芯中的实际钻石数量不一致;表壳总成外缘粗糙,有起泡、脱落、断裂的现象。
咨询记录 · 回答于2021-05-18
gucci手表怎么辨别真伪
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,在外圈,正品古驰手表表盘的右下方或左下方,会有几个英文小字“SWATCH AG xxxx(四位数年份)
表针:仿品Swatch的表针一般很短,而且几乎每款都一样。真品Swatch的表针较长,而且表针的造型根据款式的不同有非常多样的变化。2、英文的印刷:有些仿品Swatch做工低劣,连“Swatch”和“Swiss”这样的英文都会写错。
再看外观上,正品手表表盘、后盖的商标、品牌字迹清晰、完整;表盘上标注的钻石数量与机芯中的实际钻石数量一致;后盖上标注的材质与表壳使用的材质一致;表面玻璃干净透亮,表壳外棱角圆润不锋利,涂层无气泡,没有脱落的现象。而假冒手表表盘、后盖的商标、品牌字迹模糊;表盘上标注的钻石数量与机芯中的实际钻石数量不一致;表壳总成外缘粗糙,有起泡、脱落、断裂的现象。
手表101.2什么意思呀请问
下面还有31771688什么意思呀
您好,这个数字代表的是它的机芯
手表真的假的请问