中专幼儿保育生入大专是不是可以选择幼师专业啊?

1个回答
摘要 换专业有三种情况可以:
1、刚录取(收到录取通知书)后到入学报到时,可以到学校找招生处要求转专业,不过这种换专业是要收费的,收费金额是点招费的一半。
2、有很多学校规定大学一年级快结束时,可以申请转专业,但需要参加考试,不收费的。不过这一点有些学校是没有转专业的规定(比如:南京工程学院就没有,金陵科技学院就有转专业规定),所以在转之前,应该到教务处网站查找转专业的信息,就能看出该校是否能在一年级下学期转专业。
3、由于学生个人身体原因,想转专业。
咨询记录 · 回答于2021-07-22
中专幼儿保育生入大专是不是可以选择幼师专业啊?
您好:可以的,中专幼儿保育专业升大专可以换幼师专业的,但是还是要考幼师资格证才能教学的,一般幼儿保育专业是属于师范范畴的,所以可以换幼师,学前教育专业都是可以的!这没有问题的,考入大专可以直接换的,具体是这样的,希望能帮到您!
老师中专幼儿保育升入大专是不是就是幼师专业啊
您需要换幼师专业才可以的,而不是考上大专就是幼师专业的!
老师?
中专幼儿保育只能对口升学 升入大专是不是还是学幼儿保育而不能转专业考幼师?
学校说对口高考不能转专业的是不是啊
对口高考升入大专之后,可以在大一申请转专业的!
换专业有三种情况可以:1、刚录取(收到录取通知书)后到入学报到时,可以到学校找招生处要求转专业,不过这种换专业是要收费的,收费金额是点招费的一半。2、有很多学校规定大学一年级快结束时,可以申请转专业,但需要参加考试,不收费的。不过这一点有些学校是没有转专业的规定(比如:南京工程学院就没有,金陵科技学院就有转专业规定),所以在转之前,应该到教务处网站查找转专业的信息,就能看出该校是否能在一年级下学期转专业。3、由于学生个人身体原因,想转专业。
一般升入大专之后可以到教务处咨询转专业的情况的,可以直接在大一转的!
真的能转专业吗老师? 那我升入大专选什么专业跟幼儿保育是一个类型的呢?我想选是一个类型的专业
升入大专之后,大一可以申请的!
但是转专业容易不容易主要问您专科学校才能清楚的,因为每个大学转专业的制度不同的,有的需要通过考试来转的!所以建议咨询教务处!
哦好的 谢谢老师
您不是说了幼师专业,也可以专业学前教育专业,都是可以的!
不客气的,尽管放心的!转专业可以的,只是转专业容不容易的问题而已的!