没房产证怎么发布租房信息?我想在58同城上发布租房信息,但是我没有房产证,应该怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
亲,58同城上发布租房信息没有房产证是发布不了的。通不过审核。
出租房子属于正当的不违法,自己手里没有房产证是没有问题的。对外出租、受托出租房屋的相关主体,应对其房源信息真实性、合规性、有效性负责。开业前应当申领租赁平台账号,用于发布房源、租赁合同网上签约和申请备案等。
希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!欄欄
咨询记录 · 回答于2021-09-20
没房产证怎么发布租房信息?我想在58同城上发布租房信息,但是我没有房产证,应该怎么办
您好,很高兴为您解答。亲,58同城上发布租房信息没有房产证是发布不了的。通不过审核。出租房子属于正当的不违法,自己手里没有房产证是没有问题的。对外出租、受托出租房屋的相关主体,应对其房源信息真实性、合规性、有效性负责。开业前应当申领租赁平台账号,用于发布房源、租赁合同网上签约和申请备案等。希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!欄欄
以前58同城还有个交一百块保证金就可以发布租房信息了
现在改版后没有了。
已赞过