和老婆吵架冷战1个月了、老婆闹离婚,说离婚后想干嘛就干嘛、这个是不是气话

1个回答
摘要 你好,很荣幸为你解答———是的很气你只能好好哄了,毕竟爱情不容易,爱上也不容易
咨询记录 · 回答于2021-10-02
和老婆吵架冷战1个月了、老婆闹离婚,说离婚后想干嘛就干嘛、这个是不是气话
你好,很荣幸为你解答———是的很气你只能好好哄了,毕竟爱情不容易,爱上也不容易
她离婚协议都写好了,就等着我签字了
那你做好准备吧,这个估计她早就想好了
真的没有什么挽留的余地了吗?孩子还小我还想继续过下去
你可以跟她好好谈谈,这个不是没有余地看她是否狠心了
她不跟我谈、就是要离婚,说离婚后一个人过,想干嘛就干嘛、不知道是说气话还是真的
那你就得说我不签,然后告诉她父母,让她父母说她试试
我说了我不签,她老是我问什么时候有时间就去办了,我不现在不知道怎么办了
你白天就建议她父母,让她父母说她
估计你不能说她了,说她也不听
是的,一说就急
是的他现在对你很反感
现在我该怎么办?她才能和我沟通沟通
先去联系他父母,让她父母说她
然后她心里有愧疚就好办了
已赞过