工商银行和余额宝利息现在谁更高?

杂谈趣事boy

工商银行和余额宝两者的利息上面有很大差异,自己觉得如果是长期存,你追求稳妥稍微高一点的时候也选择工商银行是没问题的,因为自己前几天看到的工商银行给出的大额存单就是20万以上的三年期是3.35,余额宝是绝对达不到这个程度的。

余额宝在利率这方面有优势,是专门指经营企业在一年半或者在一年以下的,因为你从工商银行的话,一年期的也就是不到两个点的回报率,但是你放在余额宝里面,一年期能获得1.81.9个点的回报,所以这个算是比较合适的,因为你放在余额宝还有另外一个优势就是不损失钱的流动性,存工商银行存的是定期,但是余额宝你只是把钱放在里面,你需要的话随时可以把这笔钱转出去。

一年期以上的到两年期的时候基本就已经差不多了,到三年期的时候就是工商银行给出的回报更高一点,只不过你损失了钱的流动性而言,因为工商银行存的三年定期就意味着这三年期间这笔钱不能动,其实存的钱好像是3000,就是3000以上的才可以存5,那个利率稍微低一点,就是三个点左右,平均第1个0.10.2这不算什么大钱就是说1万块钱放在里面三年能获得将近1000块钱的收入。

如果钱比较多还是放在工商银行合适,追求稳妥而且没有限额限制,你要是达到20万大额存单的这个汽车门槛,你能获得更高的利率去线下的银行去谈的话,可能会稍微高一些,但是余额宝快速转账只支持1万块钱,你当天提及时到账的这种,1万块钱以上就得第2天,遇到放假的日子可能会时间更久。

搬砖匠人

你好,二者的活期利息现在大致相当,如果在银行存定期利率会相对高一点,收益也相对高一些。
乐乐在此呢

余额宝的利息更高,据个人了解,现在所有的银行,都没有余额宝的利息给的高,而且余额宝每天都是有利息收入的。
青枫侃小编
工商银行的利息更高一些。因为现在余额宝的利息有所下降,而且已经下降到了2.017%,并且现在存入工商银行的利息相对来说比较高一些。
嘉玉玉宝贝

目前为止应该是工商银行的利息更多一些,但是存在工商银行当中,你取出来的话肯定是需要一个年限性的,放在余额宝当中是可以随时去花的。