oppor9s怎么刷机

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好亲,OPPO R9s线刷刷机前的准备工作:
:下载第三方线刷包,点击下载,最好下载到D盘根目录下,一会方便找,下载下来放到电脑上进行。
解压,一会也要用到的。
OPPO R9s刷机的具体步骤:
(1)把上面下载下来的刷机包在电脑上进行解压,最后放到D盘或E盘的根目录下,解压出来有个文件夹,这个很重要,一会要用到。
你好亲,OPPO R9s线刷刷机前的准备工作::下载第三方线刷包,点击下载,最好下载到D盘根目录下,一会方便找,下载下来放到电脑上进行。解压,一会也要用到的。OPPO R9s刷机的具体步骤:(1)把上面下载下来的刷机包在电脑上进行解压,最后放到D盘或E盘的根目录下,解压出来有个文件夹,这个很重要,一会要用到。(2)安装刷机工具,解压上面下载下来的MiFlash工具包,然后在解压出来的文件夹里