之前手机视频(优酷,爱奇艺,腾讯等)都是可以投屏到电视上的,现在不可以了,是电视原因还是视频APP

1个回答
摘要 你好可能是操作方法不对导致,可以参考下面方法投爱奇艺视频为例:
1、首先打开电视,电视与手机连接同一个wifi,手机上安装并打开爱奇艺app。
2、点击播放自己要看的影片或影视剧。
3、点击一下视频的任意位置,视频的右上角会出现含有“TV”的小图标,点击它。
4、手机就会自动搜索投屏设备,搜索出来后点击它,如图。
5、过一会手机上显示“正在播放中”,投屏成功,可以在电视上看影片了。
6、默认的画质是“高清”,如果有需要,可以点击“高清”,选择“超清”或其他。
7、最后我们就可以在电视上看手机上的影片了。
咨询记录 · 回答于2021-08-29
之前手机视频(优酷,爱奇艺,腾讯等)都是可以投屏到电视上的,现在不可以了,是电视原因还是视频APP
你好可能是操作方法不对导致,可以参考下面方法投爱奇艺视频为例:1、首先打开电视,电视与手机连接同一个wifi,手机上安装并打开爱奇艺app。2、点击播放自己要看的影片或影视剧。3、点击一下视频的任意位置,视频的右上角会出现含有“TV”的小图标,点击它。4、手机就会自动搜索投屏设备,搜索出来后点击它,如图。5、过一会手机上显示“正在播放中”,投屏成功,可以在电视上看影片了。6、默认的画质是“高清”,如果有需要,可以点击“高清”,选择“超清”或其他。7、最后我们就可以在电视上看手机上的影片了。
如果还是不行的话就是电视的原因
已赞过