跑步一个星期怎么一斤都没有瘦

1个回答
摘要 跑步是可以瘦身,但是是要长期坚持。光一周时间是不够的,而且短跑是不能起明显瘦身的效果。
建议,每天快走20分钟,然后在跑步20到30分钟。
另外,注意不要摄入太多高热量的食物,尤其是晚上不能吃太多。多吃蔬菜,水果,可以多吃麦片,全麦面包,芹菜等含膳食纤维的食物,会对瘦身很有帮助。但是一定要坚持,时间短的话是看不出效果的,建议先拟订一个月的计划,然后看一下效果。
预祝成功
咨询记录 · 回答于2021-09-06
跑步一个星期怎么一斤都没有瘦
跑步是可以瘦身,但是是要长期坚持。光一周时间是不够的,而且短跑是不能起明显瘦身的效果。建议,每天快走20分钟,然后在跑步20到30分钟。另外,注意不要摄入太多高热量的食物,尤其是晚上不能吃太多。多吃蔬菜,水果,可以多吃麦片,全麦面包,芹菜等含膳食纤维的食物,会对瘦身很有帮助。但是一定要坚持,时间短的话是看不出效果的,建议先拟订一个月的计划,然后看一下效果。预祝成功
希望对你有所帮助
跑步一个星期,每天6公里左右,没掉称啊,什么原因呢,老师。
你跑的6公里有多慢?有没有出很多汗?两个星期还是有点少,你想两个星期就见效,必须加大运动的量。
已赞过