在表二A1单元格中输入1,则表二中A列为1的所有数值自动填充

1个回答
摘要 你好,在表2的B2输入 =VLOOKUP(B1,表一!A:I,2,FALSE)
B3输入 =VLOOKUP(B1,表一!A:I,3,FALSE) 以此类推。
咨询记录 · 回答于2021-07-31
在表二A1单元格中输入1,则表二中A列为1的所有数值自动填充
稍等一下
正在整理
在第一张图片A3位置输入1,则第二张图片中A列中所有序号为1的数值自动填充到第二张图片中对应单元格,依次类推,A3中填2,…
你好,在表2的B2输入 =VLOOKUP(B1,表一!A:I,2,FALSE)B3输入 =VLOOKUP(B1,表一!A:I,3,FALSE) 以此类推。
我是要引用第二张图片中的数据呀大神
在表2的B2输入 =VLOOKUP(B1,表一!A:I,2,FALSE)B3输入 =VLOOKUP(B1,表一!A:I,3,FALSE) 以此类推。
然并卵
很荣幸可以帮到你
已赞过