养殖场养鸭比鸡少720只其中鸭的只数是鸡的四分之三,养鸡和鸭各多少只

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,养殖场养鸭比鸡少720只其中鸭的只数是鸡的四分之三,鸡2880只,鸭2160只
咨询记录 · 回答于2021-10-21
养殖场养鸭比鸡少720只其中鸭的只数是鸡的四分之三,养鸡和鸭各多少只
亲,您好,很高兴为您解答,养殖场养鸭比鸡少720只其中鸭的只数是鸡的四分之三,鸡2880只,鸭2160只
可以列等式算,设鸡y只,那么鸭子就是3/4x=x-720
六一班教室后面有一个两层的书架,上层放的图书本数是下层图书本数的三分之二,如果取15本放入上层,左两层图书数量相等,这个暑假各多少本书?
六一班教室后面有一个两层的书架,上层放的图书本数是下层图书本数的三分之二,如果去15本放入上层则两层图书数量相等,这个书架各多少本书?
六一班教室后面有一个两层的书架,上层放的图书本数是下层图书本数的三分之二,如果取15本放入上层,左两层图书数量相等,上层书是60本,下层书是90本
一支钢笔比一支圆珠笔贵六元圆珠笔的价格是钢笔的五分之二一支圆珠笔和一支钢笔各多少元?
亲,这不会是你的作业吧
圆珠笔4元,钢笔10块
这个是我不会的题目
谢谢