省考是省直属事业单位招聘考试吗

1个回答
摘要 亲亲,不是的[AWSL][AWSL],
省直事业单位是指省级人民政府或者省政府组成部门所直属的事业单位,省直事业单位待遇一般是财政直接拨款,享有完善的社会福利保障。省考是“各省公务员考试”的简称。各省省市县乡四级招录由省级主管部门统一安排,编制隶属于各省。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
省考是省直属事业单位招聘考试吗
亲亲,不是的[AWSL][AWSL],省直事业单位是指省级人民政府或者省政府组成部门所直属的事业单位,省直事业单位待遇一般是财政直接拨款,享有完善的社会福利保障。省考是“各省公务员考试”的简称。各省省市县乡四级招录由省级主管部门统一安排,编制隶属于各省。
省考是指公务员考试,不是指省直属事业单位招聘考试
[AWSL][AWSL]