跟男朋友提出分手他说回来再说什么意思?

1个回答
摘要 跟男朋友提出分手他说回来再说的意思是他不想分手。他在推迟,也在逃避,想跟你继续的意思。那你就给他一个机会吧。
咨询记录 · 回答于2021-09-25
跟男朋友提出分手他说回来再说什么意思?
跟男朋友提出分手他说回来再说的意思是他不想分手。他在推迟,也在逃避,想跟你继续的意思。那你就给他一个机会吧。
因为之前他跟我分开回去冷静几天,昨晚打电话告诉我回来我俩谈谈,就想知道这个谈谈是好结果还是坏结果
要跟你解释一下,想给了一个继续下去的理由
起初是我在冲动的时候说出分手导致他精神崩溃,可是他说要冷静几天我也给他时间了,甚至也没有纠缠他,可是就在我快要断忘的时候为什么要回来再说跟我好好谈谈,如果再次给我伤害怎么办
大师兄要跟你再继续下去,然后好好的哄哄你而已。
是想跟你再继续下去,然后好好跟你说说理由。
谢谢老师我俩已经复合
恭喜呀,祝你们爱情甜蜜。
不客气,觉得我的回答对你有所帮助的话,给个赞支持一下,也可以给我点个关注,然后有问题可以点我头像咨询,我也非常愿意帮您解答的。
谢谢老师,没有你们的帮助我也不会得到这么好的结果
不客气,还是你们的缘分非常的大,要好好珍惜吧。你们复合也是我最愿意看到的一个结果。
就算复合了也找不到以前的感觉了是吧老师,我现在特别困惑
困惑什么
别多虑了
我也在考虑选择放弃还是继续,之前的那个他已经变了
好吧,自己好好想想
已赞过