为什么每次我和男友吵架,我气的半死,无论对错,他也不道歉,有时间就是沉默,就说我也不知道该说什么,

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-06-09
为什么每次我和男友吵架,我气的半死,无论对错,他也不道歉,有时间就是沉默,就说我也不知道该说什么,
您好:您男友就是木头的,内向不善言谈,爱面子,对感情专一,不懂浪漫,不会哄女人,就知道自责,但是爱人的方式都是喜欢用行动的,不会耍嘴皮子,这男人总体来说是特别靠谱的,可以依靠终身的,但是您能忍受以上缺点就能很好的过一辈子,所以您觉得自己可以就包容他,原谅他,这样有助于感情的长久的,具体是这样的,希望能帮到您!