交行工资卡十多年没用了,今天收到短信逾期欠款一万多

1个回答
摘要 您好,你是贷过款吗?具体是什么地方逾期了?
咨询记录 · 回答于2021-08-29
交行工资卡十多年没用了,今天收到短信逾期欠款一万多
您好,你是贷过款吗?具体是什么地方逾期了?
没有啊
我的交行还是十多年前的工资卡
那就是之前有人用的手机号,贷款过,现在发你手机上了,可以不用管。
这么多年都没来过短信,今天翻短信翻到了,8-15发来的,说信用卡欠款已逾期,7-19号账单应还款额一万多,银行有权随时扣划在交通银行开立的任何账户中的资金用于偿还
你只要没有信用卡,就和你没关系,不用理会,因为手机号的话,之前办理信用卡不核实姓名的。
重来不贷款借款的,突然来一条欠款,可把我吓死了
没事的,现在手机号,不是说之前一直是你自己用的 呢。
哦哦,这手机号也用了十多年了
嗯嗯,那就是之前的事情。
只要自己没有,这些都不需要理会。
已赞过