我发信息找领导办事,领导给我回了句知道了,是什么意思啊。

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,领导回复说知道了,就是你找他办的事知道了。说知道了,是领导的一种非常艺术的回复,因为说知道了,不是回复好的,他到时对这件事办与不办都说得通,进可以把你的事情办好,退则到时给你说明理由说办不了。所以,说知道了,并不代表这事办成了。
希望我的回答对您有帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-10-11
我发信息找领导办事,领导给我回了句知道了,是什么意思啊。
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
你好,向领导借钱,领导问我借多少。我说5万,然后领导说,好的,我知道了,算拒绝吗?
您好,很高兴为您解答,领导回复说知道了,就是你找他办的事知道了。说知道了,是领导的一种非常艺术的回复,因为说知道了,不是回复好的,他到时对这件事办与不办都说得通,进可以把你的事情办好,退则到时给你说明理由说办不了。所以,说知道了,并不代表这事办成了。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
你好,向领导借钱,领导问我借多少。我说5万,然后领导说,好的,我知道了,算拒绝吗?
不是的,拒绝就是直接不借,但是领导应该也有不借的想法