广州有哪些比较大型的商场?

1个回答
摘要 您好,广州比较大型的综合性购物商场主要有广州百货大厦、新大新广场、南方大厦、广州友谊商店等,以及新崛起的王府井百货商店、天河城商场、新中国大厦、中华广场、流行前线、东山新大新广场、荔湾广场、时代广场等。北京华联广州商厦:510030广州市中山五路219号
咨询记录 · 回答于2021-11-20
广州有哪些比较大型的商场?
您好,广州比较大型的综合性购物商场主要有广州百货大厦、新大新广场、南方大厦、广州友谊商店等,以及新崛起的王府井百货商店、天河城商场、新中国大厦、中华广场、流行前线、东山新大新广场、荔湾广场、时代广场等。北京华联广州商厦:510030广州市中山五路219号
希望可以帮到您