拼多多最靠谱的上货软件那个

1个回答
摘要 目前市场上支持采集上货的软件很多,但好用的采集软件并没有几个,尤其是能够做到多平台采集并翻译铺货到跨境电商平台的软件更加少,而全球交易助手就是其中一个,能够采集淘宝、天猫、拼多多、阿里国际站、1688、wish、速卖通等平台,并能够翻译文本、优化标题,筛选违禁词侵权词,保障店铺安全性。
更重要的是,除了采集拼多多1688等,全球交易助手还能够批量管理产品、处理订单、打单发货、统计利润、同步物流信息等,可以帮助商家更好的管理自家店铺,省心省力、省时省事,简单方便。
鉴于跨境电商平台比较多,因此全球交易助手一一对接了各大主流跨境电商平台,卖家可以自由切换平台管理多个店铺,无论是管理产品还是订单还是库存,都一目了然,甚至还能互相搬家产品,不用一个个重复上传。
咨询记录 · 回答于2021-11-19
拼多多最靠谱的上货软件那个
目前市场上支持采集上货的软件很多,但好用的采集软件并没有几个,尤其是能够做到多平台采集并翻译铺货到跨境电商平台的软件更加少,而全球交易助手就是其中一个,能够采集淘宝、天猫、拼多多、阿里国际站、1688、wish、速卖通等平台,并能够翻译文本、优化标题,筛选违禁词侵权词,保障店铺安全性。更重要的是,除了采集拼多多1688等,全球交易助手还能够批量管理产品、处理订单、打单发货、统计利润、同步物流信息等,可以帮助商家更好的管理自家店铺,省心省力、省时省事,简单方便。鉴于跨境电商平台比较多,因此全球交易助手一一对接了各大主流跨境电商平台,卖家可以自由切换平台管理多个店铺,无论是管理产品还是订单还是库存,都一目了然,甚至还能互相搬家产品,不用一个个重复上传。
亲另外还有两个软件可以看一下
一个是拿货网app
另外一个是甩手多多上货助理
希望我的回答让你满意哦亲~