股票帐户里的钱可以随时取出么?

1个回答
摘要 当然,要是交易日的交易时间才可以取出,双休日或者交易日的晚上是不能取出的。
咨询记录 · 回答于2021-06-06
股票帐户里的钱可以随时取出么?
Hi~这里是梦游呀(◔◡◔)您的问题我已经基本了解了,请您耐心稍等一会儿哦,我这边先去查询了解、整理编辑答案啦 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
您好,股票账户里面的钱在股票卖出之后的下一个交易日之后可以随时取出。例如7号卖出的股票,那么在8号及之后就可以随时取出了。
当然,要是交易日的交易时间才可以取出,双休日或者交易日的晚上是不能取出的。
投进去的钱不想投了,想把钱给他取出来
嗯,您首先需要卖出股票(在交易日),然后卖出后的次日(需要也是交易日)就可以取出来了。
因为我买股票的的没有投过股,还能提出来吗
也可以呀,在交易日(非节假日的周一到周五)的交易时间就可以取出来了。
但是我试过提不出来
您好,是有什么提示吗,可以看一下截图吗?您是在交易日的工作时间提的吗?
是啊
网站域名不对,没有安全证书,网站也没有备案,就是典型的电信诈骗网站。
但是钱还在我用户里啊这个也不会是假的。这样是不是提不出来了
这个就是假的,用户里面显示的钱只是他们做的一个显示罢了,实际上钱早就被他们转走了估计。这整个网站就是一电信个诈骗平台,真的建议您马上报警的。