家里母亲生病,遇上黑心医院,跟母亲解释、她就认为我们要害她,怎么都说不清母亲生病,治疗三年之后复发!去医院已经是晚期不给治疗了,前后也去了几个医院看,包括一个三甲肿瘤医院,给的方案都是提高最后生命质量,治疗意义不大!后来母亲听一个我们都不认识的朋友讲了一个地方,本来想的是,随着她心愿想去那去那,看看就没遗憾了,结果来了一看就是骗人黑心医院,说的自己这边技术比我妈情况还严重的都能治好,现在存活五年了,让我们赶紧住院,说他们可以报销之类的,我妈一直没交上医保一直以来是自费,之前基本家底已空,现在手里就剩五万块钱,这个医院是正规医院的话,出去借多少钱都可以,能治好,不说别的,让她舒舒服服的活上几年,我们作为孩子只要能借来,借多少都给看,但是现在这个医院把自己吹得没了边,他们走廊里却出现一个人流鼻血两个小时没人管,吐血了才有护士医生上前,吹自己这么厉害的一个医院,不要说什么等级,整个医院大小和我们看到的什么不孕不育,什么男性专科的私人小医院基本差不多,一个医院没有一个主动说来医院看门诊的,都是这个人那个人介绍,跟个传销一样,这种情况下母亲偏偏相信这个医院,任凭我们怎么讲都觉得我们要害她,这种情况该怎么办?家里的家底用到提高母亲生命质量上,让她舒舒服服的我们都同意,现在罪没少受,结果我们都知道,只能眼睁睁看着她被黑心医生忽悠的往外瞎扔钱自己还难受,我到底该怎么办?有没有谁能给个建议!

1个回答
摘要 家家有本难念的经,我仔细看您的事情,看了三遍,很有感触。
咨询记录 · 回答于2021-06-25
家里母亲生病,遇上黑心医院,跟母亲解释、她就认为我们要害她,怎么都说不清母亲生病,治疗三年之后复发!去医院已经是晚期不给治疗了,前后也去了几个医院看,包括一个三甲肿瘤医院,给的方案都是提高最后生命质量,治疗意义不大!后来母亲听一个我们都不认识的朋友讲了一个地方,本来想的是,随着她心愿想去那去那,看看就没遗憾了,结果来了一看就是骗人黑心医院,说的自己这边技术比我妈情况还严重的都能治好,现在存活五年了,让我们赶紧住院,说他们可以报销之类的,我妈一直没交上医保一直以来是自费,之前基本家底已空,现在手里就剩五万块钱,这个医院是正规医院的话,出去借多少钱都可以,能治好,不说别的,让她舒舒服服的活上几年,我们作为孩子只要能借来,借多少都给看,但是现在这个医院把自己吹得没了边,他们走廊里却出现一个人流鼻血两个小时没人管,吐血了才有护士医生上前,吹自己这么厉害的一个医院,不要说什么等级,整个医院大小和我们看到的什么不孕不育,什么男性专科的私人小医院基本差不多,一个医院没有一个主动说来医院看门诊的,都是这个人那个人介绍,跟个传销一样,这种情况下母亲偏偏相信这个医院,任凭我们怎么讲都觉得我们要害她,这种情况该怎么办?家里的家底用到提高母亲生命质量上,让她舒舒服服的我们都同意,现在罪没少受,结果我们都知道,只能眼睁睁看着她被黑心医生忽悠的往外瞎扔钱自己还难受,我到底该怎么办?有没有谁能给个建议!
家家有本难念的经,我仔细看您的事情,看了三遍,很有感触。
这个时候,她不是相信这个医院,而是求生欲让她想抓住最后一根救命稻草。
我没办法帮您做决定,只能和您聊聊。
如果一切都是不可逆,都是上天注定,那么就不要逆天了。
顺其自然吧。