一个职高生学校学费又贵,也学不到什么,不想读职高混日子,想辍学怎么说服爸妈。

1个回答
摘要 如果你职高生都要辍学,没有取毕业文凭,那么你在社会上是很难找到工作的,很难在社会上立足,更难取得成绩,所以你很难说服你父母。如果你要说服父母,你可以向父母证明你是有能力的,比如你有经商能力,你可以找到好的工作等等。
咨询记录 · 回答于2021-05-20
一个职高生学校学费又贵,也学不到什么,不想读职高混日子,想辍学怎么说服爸妈。
如果你职高生都要辍学,没有取毕业文凭,那么你在社会上是很难找到工作的,很难在社会上立足,更难取得成绩,所以你很难说服你父母。如果你要说服父母,你可以向父母证明你是有能力的,比如你有经商能力,你可以找到好的工作等等。
读职高就是混日子,真的有必要吗?
有一张职高文凭还是有必要的,现在招工都有学历要求。