医院面试问题

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经收到了,稍等一下,马上回复您噢~
咨询记录 · 回答于2021-05-18
医院面试问题
您好,您的问题我已经收到了,稍等一下,马上回复您噢~
您遇到了什么问题呢
题目:为提升某县移动通信公司大客户的个性化服务水平,该运营商提出了以下
11)节日问候;
3)离网关怀;
5)积分兑奖;
6)生日祝福;
8)定期寄送宣传资料、杂志;
12)重要纪念日祝贺;
13)手机优惠维修;
7)电话服务;
1)召开座谈会和联谊会;
10)欠费及时通知;
14)离网预警处理关怀;
4)激励大客户的联络员;
2)首席客户代表上门服务;
个性化服务:
9)根据客户需求提供服务;
请选出你认为效果最好的五种服务,按重要性进行排列,并简要说明原因。
这是医院面试问题?
对 是
好的 稍等哈 图片看不清楚
现在看清楚了么
看不清楚,我按您提供的文字解答吧
这个应该可以
2、10、7、5、13
我说明一下原因哈,从客户立场出发,直观的感受和直接的利益更具有较深的感受,能让客户感受到我们服务的贴心周到,至于生日祝福啥的,可作为锦上添花用