想离婚的念头越来越强烈怎么办?

1个回答
摘要 您好:想离婚的念头越来越强烈如果条件允许,出去旅游几天吧!最好是一个礼拜的,要是条件不允许,建议回娘家住几天的,不要去联系自己的丈夫了,或许住完之后,观念就会改变了,夫妻能在一起不容易的,如果不是忍无可忍的大事,尽量凑合过吧!离婚对于自己不是最好的选择,最好权衡利弊再做决定的,具体是这样的,希望能帮到您!
咨询记录 · 回答于2021-05-03
想离婚的念头越来越强烈怎么办?
您好:想离婚的念头越来越强烈如果条件允许,出去旅游几天吧!最好是一个礼拜的,要是条件不允许,建议回娘家住几天的,不要去联系自己的丈夫了,或许住完之后,观念就会改变了,夫妻能在一起不容易的,如果不是忍无可忍的大事,尽量凑合过吧!离婚对于自己不是最好的选择,最好权衡利弊再做决定的,具体是这样的,希望能帮到您!
但是夫妻还有感情,只是接受不了而已,但是确实是想离
所以按照以上方法试看看!
嗯嗯,好的,有工作,等放假结束后准备出去
嗯啊,分开一段时间就不会了!